par Christine64 » Mer 22 Juil 2015 16:14
On (kiné, ostéo etc ...) m'ont aussi dit de tenter d'arrêter le lait de vache, le gluten .... et j'ai décidé que je ne le ferai pas ... je ne suis pas intolérante .... l'humain n'est pas intolérant en général. Quelques uns d'entre nous le sont et pour eux oui il faut arrêter.
Je pense qu'il n'y a pas d'étude scientifique qui démontre que le gluten ou le lait de vache provoque des inflammations sauf peut-être à en abuser. Mais moi j'aime bien mes deux yaourts par jour, je ne mange plus de fromage depuis longtemps et très peu de pain (juste au petit déjeuner) ; ce sont mes seuls bonheurs alimentaires et je n'ai pas l'intention de les enlever.
Je mange équilibré depuis longtemps ... mais sans me priver de ça.
Alors on entend dire que le lait de vache est pour son veau et que nous humain n'avons pas la taille d'un veau et c'est pour cela que nous serions intolérants. Mais le lait de soja .... OGM n'est pas nocif, et la brebis est plus petite que nous alors ça ne va pas non plus. Il faut du calcium et le prendre sous forme d'amandes ou autre n'a provoque pas en moi le même bonheur que les yaourts que je fais moi-même ou que j'achète à ma laitière qui les fait sans ajout de quoi que ce soit, c'est du nature de nature, les ferments bien sûr mais pas de conservateur, ni de colorant etc ....
début maladie 2007 - diagnostiquée NP en 2008 - Ne supporte aucun médicament- Tramadol, Rivotril et Tens.NP confirmée janvier 2014 - confirmation à Nantes en mai 2014 NP et NC - pas opérée.
Janvier 2015 suivie à Toulouse à l'hôpital PPR pour éventuel implant d'un NS. Depuis plus de nouvelles de Toulouse