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si vous grossissez avec vos médicaments

MessagePosté: Mar 26 Jan 2016 19:31
par tulipe
si vous êtes sous laroxyl, lyrica etc et que vous avez pris de poids, alors mangez a volonté du chocolat très noir, ça coupe l'appétit et aide à maigrir - c'est ce que je mange tous les jours et je perds du poids doucement - en 15 jours j'ai perdu 1 kg,5 sans faire de régime et beaucoup de chocolat NOIR à,99% lindt

tulipe médecin


VOICI L'ARTICLE A LIRE CI-DESSOUS SUR LE CHOCOLAT NOIR :

"Le chocolat noir (au moins 72% de cacao ou plus)

Ce n’est plus un secret dorénavant, mais oui, le chocolat noir (PAS le chocolat au lait) peut être un aliment très sain, même s’il est techniquement dense en calories.

Cependant, je soutiens que le chocolat noir peut réellement vous AIDER à brûler plus de graisses corporelles si vous êtes le genre de personne qui aime le sucre et aime manger beaucoup de desserts. Dans ce cas, seulement 1 ou 2 petits carrés de chocolat noir peut souvent satisfaire votre envie de sucré avec seulement 30 ou 40 calories comparé à 500 calories pour un morceau de gâteau au chocolat ou un morceau de tarte.

En outre, certaines marques de chocolat noir qui sont dans les 70% de cacao ou plus, peuvent avoir un ratio relativement élevé en fibres (j'ai vu quelques marques contenir 5-7 grammes de fibres pour 15 grammes de glucides par portion), la teneur en sucre est relativement faible par rapport à la quantité de graisses saines. En fait, c'est l'un des "trucs" que j'utilise pour choisir un chocolat de bonne qualité... je recherche plus de graisse totale que de glucides (ou bien la même quantité de chaque).

Cela signifie que beaucoup de chocolats noirs n’affecteront pas grandement votre taux de sucre sanguin et auront une réponse de sucre dans le sang assez émoussée par rapport aux autres "douceurs".

En outre, le chocolat noir est également très riche en antioxydants sains, y compris un composé très puissant appelé théobromine qui a été montré pour aider à réduire votre pression artérielle et avoir d'autres avantages pour la santé.

Le chocolat noir contient aussi des antioxydants appelés flavanols avec des dizaines de prestations pour la santé... Une étude a révélé que manger aussi peu que 6,7 grammes de chocolat par jour a un effet protecteur sur le cœur. D'autres études montrent des avantages pour votre système digestif en améliorant les ratios de bonnes bactéries dans votre intestin, probablement en raison des catéchines et des polyphénols du cacao.

La raison pour laquelle je choisi le chocolat noir avec au moins 72% de cacao est que plus le % de cacao est important et moins le % de sucre l’est à son tour. Toutefois, cela signifie que tout chocolat à plus de 80% de cacao a généralement un goût plus amer avec très peu de douceur. Si vous aimez ce type de goût, plus le % en cacao est élevé, mieux c'est. Sinon, un bon chocolat noir à 75% est à mon avis une combinaison presque parfaite légèrement sucrée avec un goût de chocolat riche et velouté.

Vous pouvez également profiter des avantages des antioxydants et des fibres sans toutes les calories en utilisant de la poudre de cacao bio non sucrée dans vos smoothies ou autres recettes.

La ligne de fond est que vous pouvez profiter chaque jour de quantités de chocolat noir et de poudre de cacao en consommation faible à modérée en restant mince et combattant le processus de vieillissement dans votre corps."

Re: si vous grossissez avec vos médicaments

MessagePosté: Mar 26 Jan 2016 20:29
par Christine64
Merci de faire la pµb pour l'entreprise de ma ville dans laquelle j'ai travaillé pendant 38 ans .... !!!

pas que des bons souvenirs, mais du bon chocolat ....

des bons souvenirs aussi j'en ai quand même, ça s'est mal terminé mais bon passons à autre chose. !!!!

Tulipe regarde ta messagerie stp.

Re: si vous grossissez avec vos médicaments

MessagePosté: Mar 26 Jan 2016 20:31
par Christine64
Je reprends le message de Tulipe car le mien va peut-être le "parasiter" et comme ce sont des bons conseils profitez-en !

si vous êtes sous laroxyl, lyrica etc et que vous avez pris de poids, alors mangez a volonté du chocolat très noir, ça coupe l'appétit et aide à maigrir - c'est ce que je mange tous les jours et je perds du poids doucement - en 15 jours j'ai perdu 1 kg,5 sans faire de régime et beaucoup de chocolat NOIR à,99% lindt

tulipe médecin


VOICI L'ARTICLE A LIRE CI-DESSOUS SUR LE CHOCOLAT NOIR :

"Le chocolat noir (au moins 72% de cacao ou plus)

Ce n’est plus un secret dorénavant, mais oui, le chocolat noir (PAS le chocolat au lait) peut être un aliment très sain, même s’il est techniquement dense en calories.

Cependant, je soutiens que le chocolat noir peut réellement vous AIDER à brûler plus de graisses corporelles si vous êtes le genre de personne qui aime le sucre et aime manger beaucoup de desserts. Dans ce cas, seulement 1 ou 2 petits carrés de chocolat noir peut souvent satisfaire votre envie de sucré avec seulement 30 ou 40 calories comparé à 500 calories pour un morceau de gâteau au chocolat ou un morceau de tarte.

En outre, certaines marques de chocolat noir qui sont dans les 70% de cacao ou plus, peuvent avoir un ratio relativement élevé en fibres (j'ai vu quelques marques contenir 5-7 grammes de fibres pour 15 grammes de glucides par portion), la teneur en sucre est relativement faible par rapport à la quantité de graisses saines. En fait, c'est l'un des "trucs" que j'utilise pour choisir un chocolat de bonne qualité... je recherche plus de graisse totale que de glucides (ou bien la même quantité de chaque).

Cela signifie que beaucoup de chocolats noirs n’affecteront pas grandement votre taux de sucre sanguin et auront une réponse de sucre dans le sang assez émoussée par rapport aux autres "douceurs".

En outre, le chocolat noir est également très riche en antioxydants sains, y compris un composé très puissant appelé théobromine qui a été montré pour aider à réduire votre pression artérielle et avoir d'autres avantages pour la santé.

Le chocolat noir contient aussi des antioxydants appelés flavanols avec des dizaines de prestations pour la santé... Une étude a révélé que manger aussi peu que 6,7 grammes de chocolat par jour a un effet protecteur sur le cœur. D'autres études montrent des avantages pour votre système digestif en améliorant les ratios de bonnes bactéries dans votre intestin, probablement en raison des catéchines et des polyphénols du cacao.

La raison pour laquelle je choisi le chocolat noir avec au moins 72% de cacao est que plus le % de cacao est important et moins le % de sucre l’est à son tour. Toutefois, cela signifie que tout chocolat à plus de 80% de cacao a généralement un goût plus amer avec très peu de douceur. Si vous aimez ce type de goût, plus le % en cacao est élevé, mieux c'est. Sinon, un bon chocolat noir à 75% est à mon avis une combinaison presque parfaite légèrement sucrée avec un goût de chocolat riche et velouté.

Vous pouvez également profiter des avantages des antioxydants et des fibres sans toutes les calories en utilisant de la poudre de cacao bio non sucrée dans vos smoothies ou autres recettes.

La ligne de fond est que vous pouvez profiter chaque jour de quantités de chocolat noir et de poudre de cacao en consommation faible à modérée en restant mince et combattant le processus de vieillissement dans votre corps."

Re: si vous grossissez avec vos médicaments

MessagePosté: Mer 27 Jan 2016 10:31
par Jean Aymar
alors mangez a volonté du chocolat très noir


Il faut tout de même préciser que pour les personnes souffrant de calculs rénaux, le chocolat est à proscrire, en raison de sa très forte teneur en acide oxalique (700mg/100g).

Même si l'acide oxalique exogène a peu d'influence chez le sujet sain (non lithiasique) sur le risque de lithiase urinaire, je ne suis pas certain que des apports massifs, de façon prolongée, soient bénéfiques.

Re: si vous grossissez avec vos médicaments

MessagePosté: Jeu 28 Jan 2016 10:01
par Jean Aymar
L'acide oxalique est très pro-oxydant, il induit une déplétion du gluthation, anti oxydant majeur qui joue aussi un rôle important dans la détoxification de l'organisme.

Lorsqu'il est en excès,des cristaux d'oxalates peuvent se déposer dans les tissus pouvant induire des douleurs chroniques.
Certains auteurs Anglo saxons pensent que les oxalates favorisent et/ou aggravent certains symptômes, dont la douleur,
dans certaines pathologies comme:
la vulvodynie, la Fibromyalgie, l'autisme (Dr Susan Owen), le syndrome de l'intestin irritable etc....:

http://www.westonaprice.org/health-topi ... disorders/

D'après ces auteurs, une diète faible en acide oxalique pourrit améliorer certains symptômes de ces pathologies :
http://lowoxalate.info/research.html